Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1j 30 menit
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1j
Minestrone
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Vegetable soup
35 Min
Lasagne Bolognese
2j 30 menit
Aussie Potato Salad
1j 30 menit
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken Cacciatore
50 menit
Chicken and Root Vegetable Stew
1j