![Chicken and Vegetable Soup Chicken and Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F55B142-1A8D-46EB-B4F1-511B496A51E2/Derivates/8E9A14BD-C263-4E5D-8F6C-86E8F1C0A606.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 Std. 15 Min
Cream of Vegetable Soup
15min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Meat stock paste
45min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min