Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Recettes alternatives
Aperol® Spritz
10 Min
Veggie Rolls
45 min
Apple punch
30 min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 godz. 45 min
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Vegan Summer Rolls
35 min
Veggie 'Burritos'
20min
Seitan Pie
2 godz. 10 min