Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25min
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Scones
30min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45 min
Butterfly Cakes
1 Std.
American-style Pancakes
40min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45 min
Classic Flapjack
55 Min