Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved or cut in wedges vertically to fit through feeder
- 300 g courgettes, ends removed, halved vertically if too large to fit through feeder
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- ½ bunch fresh dill, plus extra for garnishing
- 300 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g olive oil, plus extra 2 Tbsp for frying
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 15 g honey
- 10 g Dijon mustard
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 125 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 266.4 mg
Recettes alternatives
Fish and Avocado Loaf
2h
Peach Foam
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Polenta Mandarin and Almond Cake
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Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
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