Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 g unsalted butter, diced
- 100 g fine semolina
- 700 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry
- water, cold, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2407 kJ / 573 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Chicken Pastilla
1h 25min
Panna Cotta
6h 15min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Tzatziki
20 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Avocado Mayonnaise
10min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Lemon Tiramisu
6u. 25min