Versions compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Seafood Rice
1u. 15min
Chickpea soup with spinach
40min
Chicken Provencale
1h
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Lentil and Chorizo Stew
4h
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Quinoa and Lettuce Salad
30min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min