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Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz et légumes
- 1400 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 200 g de riz, long grain
- 40 g de raisins secs
- 400 g de bouquets de chou-fleur (2-3 cm)
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
Biscuits
- 220 g de beurre, doux
- 230 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 300 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 60 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre vanillé
Vinaigrette
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail, selon vos goûts
- 60 g d'huile végétale
- 70 g d'eau
- 45 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- ¾ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¾ c. à café de gingembre moulu
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 10 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
Dip au yaourt
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 g de yaourt
- 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 5 g de zeste de citron vert râpé
Service
- ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6156.2 kJ / 1471.4 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 194.1 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 33.7 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1932.9 mg
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