![Yaki udon japonais à la viande hachée Yaki udon japonais à la viande hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f07d31133ce961b80f7a2c4fd7184ac/Derivates/54e15bc6b4b83b69c5ee09cd948b8f3c0efffdb8.jpg)
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Yaki udon japonais à la viande hachée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, en fines lamelles (2 mm)
- 60 g d'huile de sésame
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 40 g de sauce soja
- 150 g de poivrons rouges, en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
- 200 g de pak-choï, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignons rouges, en fines lamelles (0,5 cm)
- 400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sauce aux huîtres
- 400 - 460 g de nouilles udon fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles (2 mm)
- 20 g de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2694.8 kJ / 644.1 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1348 mg
Collection(s)
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