Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Muffins au lard
50 Min
Mousse au chocolat végane
30 Min