Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 135 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Riz aux herbes
35 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Tacos de poisson
Pas d’évaluation
Babka au chocolat
3klst
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min
Salade de chou
10 Min