Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 427 mg
Recettes alternatives
Shakshuka
50min
Chicken Étouffée
45min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.