Appareils et accessoires
Panecillos de lino y chía
Prép. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
300 mg
Protides
7.1 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Brownie de batata
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tostas de queso
30min
Galletas energéticas de avena
45min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Crackers de semillas
50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min