Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de leche
- 1 ½ cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.2 mg
Recettes alternatives
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Salsa bechamel vegana
10min
Tarta de avena y compota de frutas
2 godz. 45 min
Palitos crujientes con semillas
30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15 min.
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15u.
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min