Versions compatibles
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 296.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 3010.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de lino y patata
2hod. 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min