Appareils et accessoires
Cookies de avellanas y almendras
Prép. 5min
Total 30min
30 unidades
Ingrédients
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins, budines y cookies
10 Recettes
International
International
Vuelta al Cole
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Carrot cake vegana
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Pan keto
1h
Leche de coco
45min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Budín de frutos secos
35min
Pan de nuez
1h 5min
Crackers de semillas
50min
Pancitos keto
1h 5min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Budín de almendras
50min