Versions compatibles
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g de arroz integral
ou 240 g de arroz de grano redondo - 100 g de dátiles sin hueso
- 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces peladas
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 723 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 201.8 mg
Recettes alternatives
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min