Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Infos nut.
- par 1000 gramos
- Calories
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 793.9 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina de arroz
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Baguette sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.