Harina sin gluten para panadería
TM31 TM5 TM6

Harina sin gluten para panadería

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de garbanzos secos
    ou 100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    ou 1 cda de semillas de chía

Infos nut.
par 500 gramos
Calories
7072.5 kJ / 1690.4 kcal
Protides
58 g
Glucides
321.6 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
31 g
Sodium
461.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives