Appareils et accessoires
Fugaz vegano sin gluten
Prép. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228 mg
Protides
8 g
Calories
958 kJ /
228 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Mayonesa Vegana
5 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Tortillas de linaza low carb
40 Min
Leche de almendras
12 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min