![Trifle d'été à la ricotta et aux baies Trifle d'été à la ricotta et aux baies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/485512cc22b19f79ca18d68da1fff785/Derivates/0211335f4c7a1e68c68ce82d57b7ea306b5a3992.jpg)
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Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 - 120 g de sucre
- 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
- 250 g de ricotta fraîche
- 100 g de yaourt nature
- 400 g de lait
- 80 g de grains de millet
-
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé - 300 g de baies mélangées, fraîches
- des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 78 mg
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