Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 50 g de queso feta, desmenuzado (y algo más para decorar)
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 1 aguacate en láminas finas
- canónigos para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 214 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min.
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min.
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Hummus de zanahoria
15 min.
Hummus de remolacha
10 min.
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20 min.
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Rollos de acelga
30 min.
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Hummus de zanahoria
15 min.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min.