Appareils et accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12h 30min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Bolognaise au soja
40min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min