![Toasts de viande hachée à la mexicaine Toasts de viande hachée à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB840919-2686-4FD8-A756-979E8433965D/Derivates/A7C9BF7E-3949-46B2-8B7F-9A962FE32D4E.jpg)
Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito bibimbap
45 Min
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Mocktail Rudolph
30 Min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min