Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Brownies sans gluten
1h 20min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min