Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Millet au poulet curry
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min