Toasts de viande hachée à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Toasts de viande hachée à la mexicaine

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 200 g de pommes de terre, en morceaux
  • 200 g de carottes, en morceaux
  • 150 g de raisins secs
  • 850 g de tomates, en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons, en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1000 g de viande de boeuf hachée
  • 3 c. à café de sel
  • 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • des toasts mexicains, pour accompagner
  • de la laitue Romaine, pour accompagner
  • de la crème épaisse, pour accompagner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2138 kJ / 509 kcal
Protides
28 g
Glucides
48 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives