Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min