Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki-serca z dżemem
2 Std. 10 Min
Czekoladowe pampuchy z białą czekoladą i sosem truskawkowym
1 godz. 15 min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2hod.
Warkocze orzechowe
2hod.
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1hod. 30min
Roladki tostowe z sosem owocowym
30 Min
Bułeczki mleczne z czekoladą
2 godz. 30 min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1 godz. 20 min
Naleśniki Czarny Las
1 godz. 15 min
Ciasto orzechowo-kawowe z Varomy
1 godz.
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 godz. 30 min
Słodki chlebek do odrywania (monkey bread)
1 Std. 45 Min