Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g rodzynek
- 30 g rumu
- 180 g wody
- 50 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżka do posmarowania
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 40 g cukru
- 450 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
50
g semoliny z pszenicy durum, drobnej
ou 50 g mąki krupczatki - 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia
- 1 żółtko
- migdały, w płatkach, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1062.8 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 253.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2h
Warkocze orzechowe
2h
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Pączki pieczone
2h 40 min
Słonecznikowe bagietki
1 godz. 10 min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1 godz. 45 min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40 min
Drożdżówki z ricottą i rabarbarem
2h 20min
Malinianki
2u. 50min