Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g rodzynek
- 30 g rumu
- 180 g wody
- 50 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżka do posmarowania
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 40 g cukru
- 450 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
50
g semoliny z pszenicy durum, drobnej
ou 50 g mąki krupczatki - 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia
- 1 żółtko
- migdały, w płatkach, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1062.8 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 253.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 godz.
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Rogaliki na piątkę
2hod. 20min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Zawijane drożdżówki z serem
2hod. 40min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2 godz.
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 Std. 30 Min
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 godz.
Warkocze orzechowe
2 godz.
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min