Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podłużne bułki pszenne
3sa 30 dk
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Turecki płaski chleb
2 godz.
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30min