Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
ou 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 105.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Precle
1h
Świderki z makiem
2h 10min
Obwarzanki wałeckie
3 godz.
Chleb pszenny tostowy
3 godz.
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Zawijane drożdżówki z serem
2 godz. 40 min
Bułki wrocławskie
2h
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 godz. 40 min
Francuska bagietka
3h 50min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min