![Bułki wrocławskie Bułki wrocławskie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdd03685-fd91-47b7-8876-6345c91e8b20/Derivates/a87000c5-bdb3-44cb-89d9-c279b95292e1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g mleka
- 150 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g) - 1 łyżeczka cukru
- 30 g masła, miękkiego
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i bułek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1118.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 376.6 mg
Recettes alternatives
Cebulowe bułki z oregano
1 Std.
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Bułeczki śniadaniowe
1h 45min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Domowe bułki do hot dogów
2h 15 min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35 min
Chleb jogurtowy
3h