Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g ziaren pszenicy (patrz wariant)
- 150 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do posmarowania bagietek
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży - 175 g mąki pszennej, typu 450-650, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i bagietek
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia miski
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1u. 15min
Ciabatta
4sa 40 dk
Bułki grahamki
1 Std. 5 Min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2hod. 45min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Bułki śniadaniowe
1 godz. 40 min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2hod. 45min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Bułeczki pszenno-żytnie
12 godz. 30 min
Francuska bagietka
3h 50min