![Bułeczki pszenno-żytnie Bułeczki pszenno-żytnie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mąki pszennej, typ 405 lub 550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 100 g mąki żytniej, typu 1150
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 340 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia
- 1 ½ - 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb z ziarnami
2h 30min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Włoskie grissini
2h
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1 Std. 15 Min
Podłużne bułki pszenne
3 godz. 30 min
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Chleb IG (z niskim indeksem glikemicznym)
1 Std. 50 Min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35 min
Chleb jogurtowy
3h