Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 200 g mleka skondensowanego, słodzonego
- 1 szczypta soli
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 60 g oleju
- 1 jajko
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- drobny cukier, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1261.1 kJ / 301.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 49.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Czeskie ciasto serowe z kratką
1 godz. 50 min
Chleb zawijany ze słodkim nadzieniem
1 godz. 50 min
Słodki chlebek do odrywania (monkey bread)
1 Std. 45 Min
Szybkie paluchy drożdżowe
35 Min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2 godz. 45 min
Mleczne bułki do odrywania
4h
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 godz. 30 min
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Warkocze orzechowe
2 Std.
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Bułki z mlekiem skondensowanym
1 Std. 15 Min