Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Szybkie kajzerki
1 godz. 50 min
Zakwas pszenno-jabłkowy
48h 20min
Gofry klasyczne
35 Min
Bagietki
15 Std.
Szwajcarski chleb rustykalny
25 godz. 20 min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 godz. 50 min
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Ciabatty na zakwasie
17 Std.