Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżeczka do posmarowania chleba
- 560 g mąki pszennej chlebowej, typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g mleka w proszku
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 2 jajka, w temp. pokojowej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g cukru
- 1 żółtko
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Precle
1h
Chleb tygrysi
4h
Obwarzanki wałeckie
3h
Chleb pszenny tostowy
3h
Chleb „bliźniak” na zakwasie (z naczynia kamionkowego)
16h 30min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4sa 35 dk
Bułki z mlekiem skondensowanym
1j 15 menit
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Francuska bagietka
3 godz. 50 min
Bułeczki śniadaniowe
1 Std. 45 Min