
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budyń do kremu
- 900 g mleka w temp. pokojowej
- 6 żółtek
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 100 g mąki pszennej
- 80 g skrobi ziemniaczanej
Blaty z ciasta francuskiego
- 550 - 600 g ciasta francuskiego wykonanego w TM (patrz wskazówka), przekrojonego na 2 równe części lub 2 płaty gotowego ciasta francuskiego (po ok. 275 g każdy)
- mąka pszenna do oprószenia blatu
Krem
- 300 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 20 - 30 g spirytusu rektyfikowanego 96% (optionnel)
- cukier puder do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 671 kcal / 2810 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolada malinowa
1h 20min
Rolada kawowo-orzechowa
2h 30min
Rurki z kremem
3h
Ciasto Pani Walewska
9h 30min
Ciasto Metrowiec
7h
Tort Mimoza z ananasem
3h 30min
Ciasto francuskie
1h 45min
Wuzetka (W-Z)
9h 20min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Ptysie
2h 15min
Karpatka
5h
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4h