Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
- 175 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 1 laska cynamonu, przełamana na pół
- skórka z cytryny, z ½ szt., ekologicznej, bez białych błonek, pokrojoną na 7 cm kawałki
- masło, do natłuszczenia
- 1 opakowanie ciasta francuskiego, gotowego (ok. 275 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1770.8 kJ / 423.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 133.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30 min
Ziemniaczane wieżyczki z parmezanem i tymiankiem (TM6)
55 min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1 Std. 20 Min
Brioszka „korona” z likierem
5 Std.
Warkocze orzechowe
2 Std.
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1u. 15min
Gratin z ziemniaków (TM6)
50 Min
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1u. 15min
Sernik baskijski
3h 15 min
Baskijski sernik pistacjowy
9h
Tiramisu truskawkowe
3 Std. 35 Min
Islandzki sernik na zimno z jagodami
6h 30min