Versions compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Tarta budyniowa
1h 15min
Markiza czekoladowa
2 godz. 25 min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2 godz. 30 min
Ciasto migdałowe z Santiago
1 Std. 30 Min
Orientalny chutney z moreli
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Brazylijskie trufle z mango
3 Std. 45 Min
Brownie z tahini
45 Min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min
Bakłażan zapiekany z parmezanem i mozzarellą
1 Std.
Tiramisu
5h 25min