Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onion, cut into halves
- 20 g butter, unsalted
-
1000
g green peas, fresh, divided
ou 1000 g green peas, frozen, divided - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche, min 30% fat
ou 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 177.2 mg
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Pea Soup
30 min
Gluten Free Dinner Rolls
1sa 55 dk
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Creamy Pea Soup
40 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Cabbage soup
50 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min