Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (optionnel)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Brioche rápido
1hod. 50min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Menú de Navidad
2h 30 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4hod.
Pastel dulce de maíz
1h 30min