Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (optionnel)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2hod.
Pan de trigo con masa madre
15h