Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pan greñado art
3j 30 menit
Caracolas con mazapán
1u. 40min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Trenza de leche
2h 30min
Bollos con salsa de ciruela
2j
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2j 15 menit
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.