Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Orejas de carnaval
30min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bollos de pan de batata
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pan de centeno y manteca
16 Std.