Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de Pascua (Challah)
1 Std. 45 Min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Cinnamon rolls orange pie
5ωρ. 30 λεπτ.
Rosquillas italianas
55 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Panecillos de comino
30 menit
Panecillos artesanos
1j 30 menit
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Harina integral
5 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h