Versions compatibles
Bizcocho panadero con huevos de corral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Tortas blandas de anís
1sa 20 dk
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10 min
Bollos con salsa de ciruela
2sa
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Bollitos con malvaviscos
2sa
Bizcocho con caramelo salado
1sa 30 dk
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1sa 30 dk
Bizcocho de aceite de oliva
40 min