Versions compatibles
Bizcocho panadero con huevos de corral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Bizcocho de vainilla
1h
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Bizcocho de manzana
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho básico
40min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bollitos relleno de manzana y canela
3hod.