Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Empanada murciana de atún
45min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min