Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta gijonesa
4h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Tarta de merengue y coco
4h
Pastel cordobés
1h 45min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min