Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lait de coco
- 400 g de lait écrémé
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 80 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 263.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 46.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1u.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3u.
Riz zembrocal
55 Min
Crème banane-tapioca
45min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Gâteau patate
2u.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Crème dessert à la chicorée
15min