Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sarsi wood (sarsaparilla roots) (approx. 20-40 g)
- 750 g water
- 500 g molasses sugar
- 250 g raw cane sugar
- 2 pandan leaves, tied into knots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 min
Coconut Jelly
3h 15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Tom Yum Paste
45 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1hod.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min