Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 fresh red chillies, cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves, deveined
- 50 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (optionnel)
- 20 g fresh coriander, roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only
- 15 dried chillies, deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 353 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Masala Squid
25min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min