![Tom Yum Paste Tom Yum Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffe80c1c-4fa3-41bc-b728-a0a41ba6105a/Derivates/c4332245-1142-41dc-af7b-584c01c5b6db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 fresh red chillies, cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves, deveined
- 50 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (optionnel)
- 20 g fresh coriander, roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only
- 15 dried chillies, deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 353 mg
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