Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free bread rolls
2sa 30 dk
Chinese egg noodles
1sa
Tropical mocktail
10 dk
Brioche
8 Std.
Meat Stock Paste
Pas d’évaluation
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 dk
Quick Christmas Cake
Pas d’évaluation
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 dk
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30 min
Cashew Milk (Metric)
5 dk
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1sa