Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Watermelon granita
6 Std. 15 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11u. 40min
Citrus Water (TM5)
35min
Oven Baked Vegetable Chips
Pas d’évaluation
Vegetable and herb seasoning
4 Std.
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1 Std.
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min