Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 238 mg
Recettes alternatives
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Bulghur and lentil soup
1h
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Cheese sambousek
1h 45min
Semolina pancakes (Beghrir)
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Arseeyah
50 min
Gazelle horns
1h
Schiacciata (dessert pizza)
2 godz. 5 min