![Stuffed semolina cookies (ma'amoul) Stuffed semolina cookies (ma'amoul)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d55c31cb-4ada-4a2c-a568-4c77d4a54442/Derivates/82b3391d-0557-4d62-8063-e60ef3e9bfe1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 600 g butter, cut in pieces
- 20 g dried yeast
- 1000 g medium wheat semolina
- 500 g fine semolina
- 100 g sugar
- 6 mastic gum grains
- 14 mahleb seeds
- 150 g rose water
- 70 g blossom water
- 200 g water
Filling
-
550
g pistachio nuts, shelled, unsalted
ou 550 g walnuts, shelled - 30 g sugar
- 25 g blossom water
- 50 g rose water
Assembly
- 100 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20.4 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 godz.
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Cheese pies
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Gazelle horns
1 godz.