Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Maple Caramel Rolls
3 Std. 40 Min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 Min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1 Std.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10 godz.
Crumpets
1 Std. 15 Min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
S'more Brownie Cups
55 Min
Strawberry Cinnamon Rolls
4h 15min