![Sfenj - Moroccan doughnuts Sfenj - Moroccan doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
ou 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
16h
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45 min
Crispy Donuts
2h 30 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Cheat's Sriracha Sauce
Pas d’évaluation
Rainbow Choux Buns
1hod. 25min
Vegan Pasta
1h 10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 Min