Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 14 oz eggplant, charred (approx. 2 lg)
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 3 garlic cloves
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp lemon juice
- parsley leaves, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 2734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Lemon Pound Cake
2 Std.
Baba Ganoush
1 Std.
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Curried Lentils
5h 15 min.
Shrimp Sauté
25 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Cauliflower with Pea Purée
40 Min